Pemmz

English Indonesia

Welcome to Pemmz' Store

The First Indonesian Gaming Laptops | High End Gadgets and Desktop Suppliers Store

GAMING LAPTOP LiveZilla Live Help

Testimonials

Seneng banget sama pelayanan aftersalenya kalo kita punya problem sama laptop kita tinggal bbm atau telepon aja nanti bakal ada teknisi yang bakal bantu kita lewat remote desktop! pokoknya jangan…

Putra Pradana - Cikarang

Pertama-tama thanks buat Pemmz ya buat pelayanannya yang memuaskan Barangnya uda sampe hehe msi gx70 destroyernya... itemnya datang dalam keadaan mulus, packingnya juga rapi, sama tetap waktu tibanya haha... uda 2x…

Mulya - Pematang Siantar, Sumatera Utara

Terima kasih banyak untuk PEMMZ, Oktober 2014 pesanan ROG G750JW nya sudah sampai, kondisinya sangat sangat baik, dari proses awal tanya-tanya , pemesanan sampai pengiriman selalu cepat responnya dari mbak…

Ari Adiprana - Tangerang

Bulan September 2014 ane beli Asus ROG G750JW, sempet nyari2 ke ambassador & mangdu.. Udah muter cape semuanya garansi max 6 bulan.. Sampai akhirnya cek2 lewat forum & googling dapet…

Novrius Daud - Cidodol, Jakarta Selatan

Baru sempet ngasi testi buat Pemmz, soalnya jerseynya baru sampe :p Bulan juli kemarin baru beli lenovo Y410p di pemmz, langsung di tanjung duren soalnya males kirim2an kalo beli laptop. sebelum…

Angga Agia Wardhana - Sheraton Bandara Hotel

Our Featured Brands