Pemmz

English Indonesia

Welcome to Pemmz' Store

The First Indonesian Gaming Laptops | High End Gadgets and Desktop Suppliers Store

  • ASUS G750JX 3D

GAMING LAPTOP LiveZilla Live Help

Testimonials

Terima kasih banyak buat Pemmz, pesenan adik saya Asus N46JV baru aja sampai. Awalnya pengen main ke showroomnya langsung tapi biar ga repot akhirnya milih COD dan langsung DP. Begitu…

Rezky R (Hafiz Z) - Pengadegan

PEMMZ memang Nomor Satu dalam Pelayanan,jadi saya lagi di luar negeri dan mau beli laptop MSI GE70-20E dari Pemmz,saya banyak tanya ke mbak Lia masalah pembelian,dan ternyata bisa di dp…

Gilang Adhiguna - Zurich & Malang

Ini kedua kalinya saya membeli produk dari Pemmz, tapi ini pertama kalinya saya nulis testi buat Pemmz :D Saya ini pencinta games, dan saya memerlukan hardware yang cukup baik yang…

Eric Kustaman - Tarakan

Pertama kalinya beli laptop dari Pemmz, langsung Puas! Laptop Xenomnya ajib banget, spek gak kalah canggih dengan brand2 gaming terkenal lainnya. Semoga after sales service-nya bagus juga. Thanks Pemmz!

Haris - Kebon Jeruk, Jakarta

Sebelumnya gw mo bilang thx ama mbak vivi yang uda jadi guide gw sebelum gw mutusin buat shop disini, awalnya emang ga yakin, tapi setelah dijelasin n review sana-sini, akhirnya…

Firda Adi Rianto - Batam

Our Featured Brands