Pemmz

English Indonesia

Welcome to Pemmz' Store

The First Indonesian Gaming Laptops | High End Gadgets and Desktop Suppliers Store

  • ASUS G750JX 3D
  • Alienware Haswell

GAMING LAPTOP LiveZilla Live Help

Testimonials

Sebelumnya gw mo bilang thx ama mbak vivi yang uda jadi guide gw sebelum gw mutusin buat shop disini, awalnya emang ga yakin, tapi setelah dijelasin n review sana-sini, akhirnya…

Firda Adi Rianto - Batam

Pelayanan dan Barangnya MANTAP....

Sujadi

Akhirnya setelah 3 bulan di tunggu, asus ROG G750JH datang juga, terima kasih ya bu Lydia atas semua usahanya, saya baru pertama kali ini transaksi dengan pemmz, dan pelayanannya sangat…

Wahyu Indrawan - Jakarta Pusat

Mantap gan G55VW, paket antarannya flawless, gak ada cacatnya, 3 hari langsung sampe ke Makassar, padahal udah dekat lebaran nih hehehe, mas nya juga baik bnget (Mas Hartono), care bnget…

Indarain - Makasar

Hi..this is SAM and i hereby state that i am now a very proud owner of a XENOM X157 (built on Clevo P157SM) purchased from the best official gaming laptop…

Suman Gupta - Taman Rasuna Apt. Kuningan

Our Featured Brands