English Indonesia

Welcome to Pemmz' Store

What our customers say about us

Saya membeli laptop MSI GT72 2QD Dominator dari Pemmz, yang saat ini berkerja dengan sangat baik. Awalnya saya sempat meragukan Pemmz karena saya sendiri khawatir terhadap penipuan, namun kekhawatiran saya tak terbukti setelah bertransaksi dengan pihak Pemmz. Pihak pemmz memiliki pelayanan yang cukup baik, barang yang dijual bermutu, dan harga yang cukup terjangkau. Pemmz sangat saya rekomendasikan. This is the right place to find your gaming needs!

Kevin Djati Utomo - Gading Serpong

Ini kali pertama saya membeli laptop di Pemmz. Saya memilih tempat ini karena pembayarannya yang support paypal, ini tentu memudahkan mereka yang tidak ingin ribet transfer uang dari paypal ke rekening bank terlebih dahulu seperti saya hehe Walaupun laptop inceran saya termasuk barang baru tapi disini ternyata update barang terbarunya juga cepat, jadi laptop incaran langsung bisa didapat dengan mudah disini Pengirimannya juga cepat, packingnya rapi dan ada bonusnya juga :D CS yang ramah juga sangat membantu komunikasi saya terutama dalam menjawab pertanyaan tentang laptop sampai dengan pembayaran, Recomended deh pokoknya Pemmz.com. lain kali mau pesan barang lagi nih hehe

Dedy Sulaiman - Malang

Terima kasih atas pelayanan aftersale nya, saya sangat puas dengan laptop ASUS X550DP nya. Walaupun saya pesennya barang langka, masi ttp dicariin sampe dapet ama bagian sales nya. terus service nya mantap, ane minta tolong kirimin invoice bwt ngurusin service ( berhubung invoice asli ada di bandung, tp skrg lg di medan), ttp aja dibantuin sama bagian service nya. Overall puas banget beli dari Pemmz ,recommend banget beli di Pemmz bagi yang pingin beli laptop gaming high end, gk usah ragu-ragu lagi. Semoga pelayanannya diteruskan dan ditingkatkan lagi ya.

Wilson Tianusa - Bandung

Terima kasih atas pelayanan nya, saya sangat puas dengan laptop MSI GS70 nya Walaupun saya pesen mendadak banget tapi masih bisa aja nyampe ke tangan saya dalam 2 hari. Pokoknya recommend banget deh beli di Pemmz bagi yang pingin beli laptop gaming high end, gk usah ragu-ragu lagi. Semoga pelayanannya diteruskan dan ditingkatkan lagi ya.

Donny Piscesatria - Jakarta

Seneng banget sama pelayanan aftersalenya kalo kita punya problem sama laptop kita tinggal bbm atau telepon aja nanti bakal ada teknisi yang bakal bantu kita lewat remote desktop! pokoknya jangan takut beli di sini dan jangan takut kalo ada apa2 pasti dibantu sama teknisinya yang sabar ngejawab semua pertanyaan dan masalah notebook kita :D

Putra Pradana - Cikarang

Items 1 to 5 of 65 total Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. Next Page
Show per page