English Indonesia

Welcome to Pemmz' Store

What our customers say about us

Terima kasih banyak untuk PEMMZ, Oktober 2014 pesanan ROG G750JW nya sudah sampai, kondisinya sangat sangat baik, dari proses awal tanya-tanya , pemesanan sampai pengiriman selalu cepat responnya dari mbak Mela dan CS Teamnya. Sukses selalu ya :D

Ari Adiprana - Tangerang

Bulan September 2014 ane beli Asus ROG G750JW, sempet nyari2 ke ambassador & mangdu.. Udah muter cape semuanya garansi max 6 bulan.. Sampai akhirnya cek2 lewat forum & googling dapet recommend ke Pemmz, setelah contact sama salesnya barang ready dan garansi 1 tahun ( meskipun distributor ) sampe Pemmz langsung liat barang trus deal GPL.. Sampai detik ini gak ada masalah meski barangnya FR, sukses selalu untuk Pemmz ditunggu beberapa bulan lagi ane ke tkp untuk upgrade ssd :)

Novrius Daud - Cidodol, Jakarta Selatan

Baru sempet ngasi testi buat Pemmz, soalnya jerseynya baru sampe :p Bulan juli kemarin baru beli lenovo Y410p di pemmz, langsung di tanjung duren soalnya males kirim2an kalo beli laptop. sebelum beli diskusi sama mbak Vivi soal tipe2 laptop di kisaran budget, dan mbak Vivi ngerti banget milihin laptop yang pas buat gaming lama2. Gw selalu rekomen Pemmz kalo ada temen yang nyari toko laptop with almost-perfect service eniwei thx Pemmz buat bonus jerseynya, tingkatin pelayanan baik itu pre-sales, sales ato post-sales, sama kalo bisa diskon kaskusernya ditambahin :p

Angga Agia Wardhana - Sheraton Bandara Hotel

Terima kasih buat PEMMZ. pertama kali saya beli disini, Pelayanannya memuaskan. Laptop pun juga sampai di tujuan dengan aman.Saya rekomendasikan buat yang lain. :)

Mufti Akbar Kurniawan - Surabaya

Terimakasih banyak buat PEMMZ ,laptop ASUS ROG G750jw pesanan saya akhirnya tiba.laptop yang keren dan kuat,terimakasih juga buat mbak Elia yang membantu saya dalam berbagai proses pemesanan. ini baru pertama kalinya saya beli laptop di Pemmz. Pokoknya barangnya Perfect :) Maju dan Sukses selalu buat Pemmz !!!

Awin Loo - Aceh

Items 1 to 5 of 59 total Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. Next Page
Show per page