English Indonesia

Welcome to Pemmz' Store

What our customers say about us

Terima kasih banyak buat Pemmz, pesenan adik saya Asus N46JV baru aja sampai. Awalnya pengen main ke showroomnya langsung tapi biar ga repot akhirnya milih COD dan langsung DP. Begitu tiba langsung cek bareng sama yang nganter, was wes wos so far so good, langsung lunasin, kelar deh hehehe. Jadi pengen pesen lagi hehehe. Harganya bagus, tapi yang lebih bagus itu PELAYANANNYA. Keep it up Pemmz!

Rezky R (Hafiz Z) - Pengadegan

PEMMZ memang Nomor Satu dalam Pelayanan,jadi saya lagi di luar negeri dan mau beli laptop MSI GE70-20E dari Pemmz,saya banyak tanya ke mbak Lia masalah pembelian,dan ternyata bisa di dp berapapun sebagai tanda jadi barang. Memang Mantap Pelayanan disini,Salute Keep up the good work PEMMZ :D

Gilang Adhiguna - Zurich & Malang

Ini kedua kalinya saya membeli produk dari Pemmz, tapi ini pertama kalinya saya nulis testi buat Pemmz :D Saya ini pencinta games, dan saya memerlukan hardware yang cukup baik yang dapat memenuhi kebutuhan gaming saya. Saya berniat untuk merakit PC tetapi saya masih bingung dalam menentukan spec dan merk utk komponen2nya. Terima Kasih untuk Vivi yang telah banyak memberikan advice dalam menentukan specnya. Hasilnya sangat memuaskan dan saya sangat merekomendasikan Pemmz untuk para pencinta games!!

Eric Kustaman - Tarakan

Pertama kalinya beli laptop dari Pemmz, langsung Puas! Laptop Xenomnya ajib banget, spek gak kalah canggih dengan brand2 gaming terkenal lainnya. Semoga after sales service-nya bagus juga. Thanks Pemmz!

Haris - Kebon Jeruk, Jakarta

Sebelumnya gw mo bilang thx ama mbak vivi yang uda jadi guide gw sebelum gw mutusin buat shop disini, awalnya emang ga yakin, tapi setelah dijelasin n review sana-sini, akhirnya ke-angkut juga MSI GE 60 nya, overall pelayanan mantap, barang sesuai, dan delivery super cepat (1 hari nyampe batam!!!) two thumbs up buat pemmz

Firda Adi Rianto - Batam

Items 1 to 5 of 54 total Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. Next Page
Show per page