English Indonesia

Welcome to Pemmz' Store

What our customers say about us

Terima kasih atas pelayanan nya, saya sangat puas dengan laptop MSI GS70 nya Walaupun saya pesen mendadak banget tapi masih bisa aja nyampe ke tangan saya dalam 2 hari. Pokoknya recommend banget deh beli di Pemmz bagi yang pingin beli laptop gaming high end, gk usah ragu-ragu lagi. Semoga pelayanannya diteruskan dan ditingkatkan lagi ya.

Donny Piscesatria - Jakarta

Seneng banget sama pelayanan aftersalenya kalo kita punya problem sama laptop kita tinggal bbm atau telepon aja nanti bakal ada teknisi yang bakal bantu kita lewat remote desktop! pokoknya jangan takut beli di sini dan jangan takut kalo ada apa2 pasti dibantu sama teknisinya yang sabar ngejawab semua pertanyaan dan masalah notebook kita :D

Putra Pradana - Cikarang

Pertama-tama thanks buat Pemmz ya buat pelayanannya yang memuaskan Barangnya uda sampe hehe msi gx70 destroyernya... itemnya datang dalam keadaan mulus, packingnya juga rapi, sama tetap waktu tibanya haha... uda 2x belanja di Pemmz tapi tetap saja memuaskan seperti biasanya... NO 1 DEH BUAT PEMMZ!

Mulya - Pematang Siantar, Sumatera Utara

Terima kasih banyak untuk PEMMZ, Oktober 2014 pesanan ROG G750JW nya sudah sampai, kondisinya sangat sangat baik, dari proses awal tanya-tanya , pemesanan sampai pengiriman selalu cepat responnya dari mbak Mela dan CS Teamnya. Sukses selalu ya :D

Ari Adiprana - Tangerang

Bulan September 2014 ane beli Asus ROG G750JW, sempet nyari2 ke ambassador & mangdu.. Udah muter cape semuanya garansi max 6 bulan.. Sampai akhirnya cek2 lewat forum & googling dapet recommend ke Pemmz, setelah contact sama salesnya barang ready dan garansi 1 tahun ( meskipun distributor ) sampe Pemmz langsung liat barang trus deal GPL.. Sampai detik ini gak ada masalah meski barangnya FR, sukses selalu untuk Pemmz ditunggu beberapa bulan lagi ane ke tkp untuk upgrade ssd :)

Novrius Daud - Cidodol, Jakarta Selatan

Items 1 to 5 of 62 total Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. Next Page
Show per page