021-569-73669 (569-PEMMZ) 0822 23 889 889 / 0877 087 87 999  Mon - Fri [10:00 - 18:00], Sat [10:00 - 16:00]  SALES: [email protected]    SUPPORT: [email protected]  BBM: 2B18951C

What our customers say

Pertama kali kenal Pemmz itu pas pameran di JCC taun 2011. Kebetulan saat itu saya baru mulai kerja di Jakarta, dan lagi cari notebook yang bisa dipake kerja dan ngegame dengan performa ok. Pas liat liat deretan laptop dengan spek dan harga masing-masing, saya jatuh hati dengan Sager NP5165 yang punya spek ok (15", NVIDIA GT555M, RAM 4GB) tapi harganya masih cocok sama budget (7 jutaan waktu itu). Akhirnya ambil NP5165 pake proc i5. Singkat cerita, laptop itu jadi laptop andalan saya buat kerja dan main game selama 4 tahunan lebih, karena sangat tahan banting. Sampe sekarang pun masih bisa dipakai walaupun udah ganti pake laptop baru. Laptop itu jadi saksi perjalanan hidup saya selama berjuang mencari jati diri di Jakarta, mulai dari desain grafis sampai dipakai livestreaming berjam-jam tiap hari. Sempat overheat juga, tapi waktu itu saya bawa ke Pemmz dan dilayanin buat ganti thermal paste baru tanpa masalah. Terima kasih banyak buat Pemmz :)

yota

Terima kasih pemmz atas pelayananya yang selalu primaa, sudah 4 laptop 4 ku beli di pemmz , 2 diantara dimalingin orang tapi aki selalu balik lg buat beli di pemmz.. dari mulai tanya2 soal laptop gaming yang pas d kantong sampai aftersalesnya yg selalu bantu menyelesaikan masalah2 virus dan lain... lanjutkan pemmz pelayanannya untuk semua customer nya :))

Henry tobing

Pertama - tama saya ucapkan terima kasih pemmz sudah membuat event "Tell Us Your Story About Pemmz". Karena ada kesempatan buat saya untuk mengucapkan beberapa kalimat bersyukur saya telah berbelanja disini. Diawali tahun 2014 saya tertarik untuk membeli asus rog seri GL karena mendapat penawaran diskon yang cukup fantastis sekitar 16 jutaan. akhirnya saya memutuskan untuk tidak menyianyiakan kesempatan tersebut. Akhirnya tepatlah saya mendatangi toko pemmz yang di tanjung duren ( Jujur nyarinya lumayan susah bahkan berkali kali menelepon cs untuk tau posisi tempatnya dimana). Sesampainya disana langsung saya menanyakan produk saya yang akan dibeli ke mbak vivi. Ternyata hanya sisa beberapa unit yang sudah dipesan dan saya pun tidak mendapatkan produk tersebut. Namun mbak vivi tetap meyakinkan saya untuk membeli produk tersebut ( Mikir - mikir juga kapan lagi dapet barang diskonan kaya gini ) . Oke saya putuskan untuk membeli nya sambil menunggu kepastian bahwa ada orang yang mengcancel pemesanannya. Alhamdulilah 3 jam kemudian saya mendapatkan konfirmasi dari mbak vivi kalau ada satu orang yang mengcancel pemesanannya. Langsung saja saya meminta instalasi dan melakukan pembayaran di minggu berikutnya (padahal ingin nya melakukan pembayaran langsung karena kesibukan dan lumayan jauh dari ciampea - tanjugn duren hehe ). Setelah masuk akhir 2015 keadaan laptop saya mulai melemah dan perlu optimalisasi dan upgrade supaya lebih bagus lagi . Tanpa berpikir panjang langsung mendatangi pemmz dan langsung diarahkan kepada teknisi nya (Entah saya lupa namanya). beberapa penjelasanya sangat mudah dipahami oleh orang awam seperti saya dan tetap humble menjawab pertanyaan saya yang lumayan banyak (maafkan saya) bahkan ditawarkan beberapa opsi yang lebih murah namun tetap dapat mengoptimalisasi laptop saya yang mulai melemah. Pada akhirnya diputuskan untuk menambahkan ssd dan sisa nya untuk pembelian gear gaming. Overall tak cukup beberapa kata untuk mengucapkan rasa terima kasih saya kepada pemmz ini. teruntuk yang utama kepada mbak vivi yang meyakinkan saya terhadap pelayanan pemmz dan teknisi yang keep humble kepada customer yang merepotkan ini . Terima kasih pemmz semoga tetap loyal terhadap konsumen dan tetap bikin kami khilaf dengan promo - promo mu :v hehe

R ikhsan nur akbar

Sekitar 5 tahun yang lalu, jaman dimana laptop gaming belum booming seperti sekarang ini, saya mengalami kendala untuk mencari dan membeli laptop gaming karena di kota asal saya tinggal yaitu di Makassar Sulawesi Selatan kurang banyak bahkan tidak ada toko komputer yang menjual Laptop Gaming, saya cukup bingung dan streess pada saat itu. Sehingga suatu ketika secara tidak sengaja saya mencoba mencari di internet ( online) dan secara tidak sengaja saya menemukan PEMMZ, awalnya saya ketemu lewat forum jual beli kaskus , dari sana saya melihat-lihat PEEMZ menjual berbagai aneka ragam dan jenis laptop gaming, saya cukup kaget apakah memang benar atau posting yang berkedok penipuan soalnya laptop yang d tawar kan cukup bahkan sangat murah di bandingkan toko-toko online linenya . SIngkat cerita saya mencoba mengontak salah satu agen PEMMZ. Saya berbicara dengan Ko Hartono beliau banyak membantu dan memberimasukan laptop mana yang bagus dan cocok, beliau sangat sabar menghadapi saya dimana saya yang tidak pernah berbelanja online apa lagi mau membeli laptop seharga 15 juta secara online, dengan kesabaran beliau saya mulai berani untuk mencoba membeli produk PEEMZ. Pada saat itu saya tertarik sama laptop ASUS G75VW yang menurut saya harganya sangatlah murah dan spesifikasi yang cukup tinggi. Awalnya orang tua saya melarang dan sempat memarahi saya karena nekat mau mentransfer duluan uang ke PEMMZ,dan mereka melarang saya, Tetapi saya tetap bersikeras untuk melakukan transaksi tersebut, singkat cerita mereka setujuh dan saya pun mentransfer uang FULL PAYMENT ke Ko Hartono dan setelah itu saya sempat menelpon terus dan menanyakan apakah laptop yang saya pesan sudah di kirim ( MAAF ya Ko Merepotkan waktu itu :). Tidak lama kemudian 3 hari,laptop yang saya pesan telah tiba saya cukup gugup untuk membuka packingnya soalnya sangat besar dan banyak plastik hitamnya takutnya isi nya bukan laptop, dan WOW saya cukup kaget karena Laptop yang saya order benar-benar sesuai. Dari situlah saya sangat mempercayai PEEMZ laptop, Oya Laptop yang saya order adalah laptop Refurbrish yang hanya di jual oleh PEMMZ, ya memang awalnya saya sempat ragu membeli laptop refurbrish tetapi keraguan saya sekarang sudah tidak ada lagi, karena laptop tersebut saya pakai hampir 4 tahun dan pada tahun ke 4 saya jual laptop tersebut dengan kondisi yang 99% berfungsi normal tanpa ada kendala dan kerusakan hadware sedikit pun. Saya sangat Puas dengan apa yang djual dan d tawarkan PEMMZ Singkat cerita setelah saya menjual laptop saya , saya mengkontek Ko Hartono lagi dan berniat untuk membeli laptop baru yaitu MSI GS 70 saya sangat senang dan puas dengan laptop tersebut. Makasih Ko. Dan saya juga mau berterimakasih kepada PEMMZ yang sempat mempercayakan saya sebagai jembatan ( pihak ketiga) dalam transaksi kepada orang- orang yang takut dan belum mempercayai PEMMZ, Saya sangat senang bisa membantu dan saya akan selalu merekomendasikan PEMMZ kepada kerabat atau teman-teman saya . Saya sempat juga bertemu Ko Hartono di pameran komputer yang di adakan di Makassar, Kami sempat bercerita dan bertukar pendapat soal Laptop Gaming. Dari situ saya melihat bahwa PEMMZ tidak hanya menjual produk tetapi juga menjual servis yang sangat luar biasa. Perna suatu ketika laptop yang saya pesan untuk teman saya rusak dan PEMMZ langsung menyuruh untuk mengirimkan balik dan tidak tanggung-tanggung unit tersebut digantikan langsung dengan Unit baru WOW saya sangat puas. Sejauh ini saya telah membeli kurang lebih 4 laptop gaming dari PEMMZ dan semuanya memuaskan , banyak kerabat dan teman-teman saya sangat puas dengan apa yang d jual oleh PEMMZ. Mungkin cukup begini pengalaman saya tentang PEMMZ kalo mau di ingat-ingat masi banyak lagi tetapi sudah saya lupa beberapa :) sekalai lagi terima kasih PEMMZ telah membantu dan mempercayakan saya SUKSESS SELALU PEMMZ!!!

Ryan

Pemmz sudah memberitahu pebedaan nvidia gt 8800 dan nvidia gt 820 yg dimana nvidia gt 8800 adalah graphic versi lama dan nvidia gt 820 adalah versi terbaru Serta nvdia gt adalah versi standar dibanding nvidia gtx yg versi terbaik

KEVIN YUDHISTIRA

Items 1 to 5 of 93 total Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. Next Page
Show per page

EM Media Magento widget by EMThemes Magento Themes & Magento Templates