Welcome to Pemmz' Store

Call Us: (021) 569-73669

Sales: 082223889889 / 081298011560

Service: 085280280100 / 08999999279

Line: @Pemmz

My Cart

0 Item(s): Rp. 0,00

You have no items in your shopping cart.

ACER Predator Thronos Orion 5000 Premium Gaming

Be the first to review this product

Special Price Rp. 197.000.000,00 Regular Price: Rp. 199.000.000,00

Availability:

OR
KURSI GAMING ACER PREDATOR THRONOS PREMIUM GAMING EXPERIENCE CHAIR WITH ORION 5000


  • Predator Thronos gaming chair

  • Predator Orion 5000 (PO5-610) dengan Intel® CoreTM i7-9700K

  • NVIDIA GeForce GTX 1080

  • 3 unit monitor Predator Z271 U

  • Mouse Predator Cestus 510

  • Headset Predator Galea 300

  • Keyboard Predator Aethon 500

  • Customized mousepad


SPECIAL Preorder Price: Rp 199.000.000


  • Description
  • Detail Specification
  • Reviews

Details

SPECIAL Preorder Price: Rp 199.000.000

Kursi Gaming ACER Predator Thronos Orion 5000 Premium Gaming Experience adalah satu set perangkat gaming utuh yang terdiri dari gaming chair, PC desktop, mouse, keyboard, dan semua aksesoris gaming lainnya. Predator Thronos bukan sekedar kursi gaming, tapi sebuah singgasan tertinggi para gamer. Kursi gaming ini dirancang secara elektronik untuk menunjang kenyamanan Anda saat bermain game. Acer Predator Thronos dilengkapi 3 monitor berukuran 27 inci yang disusun secara horizontal dan melengkung seolah mengelilingi Anda.

 

Predator Thronos memiliki kemampuan super keren! Untuk mengoperasikannya, kamu tidak perlu melakukan apa pun secara manual. Cukup dengan menekan tombol di control panel yang berada di sisi kiri sandaran tangan kursi, sistem akan berjalan otomatis! Layar dan monitor akan bergerak sendiri mendekatimu, kamu cukup duduk tanpa harus bergerak banyak lalu siap beraksi

Predator Thronos memang layaknya sebuah kokpit yang memberikan kamu pengendalian penuh terhadap perangkat. Mau menyesuaikan tingkat ketinggian monitor, pijakan kaki, atau sandaran tangan? Predator Thronos bisa melakukan semua itu.

 

 

Desain ergonomis untuk pengalaman gaming ekstrem!

Selain serba otomatis, Predator Thronos juga dinamis. Melalui control panel, kamu bisa mengatur posisi yang dianggap terbaik ketika bermain. Mau duduk atau berbaring, kursi kabinnya yang ergonomis  dan dapat diatur posisi kemiringannya hingga 140 derajat! . Jadi dengan posisi duduk atau baring, kamu tetap bisa fokus ngasah skill nge-game kamu!

Didukung tiga monitor lebar

Siapa yang mencari perangkat selalu memprioritaskan performanya? Kalau iya, nggak salah kamu pilih Predator Thronos! Predator Thronos menghadirkan perpaduan performa dengan visual berkat kemampuannya menyajikan permainan dalam 3 unit monitor lengkung seukuran 27 inci dan desktopPredator dengan performa super agresif. Bayangkan, kamu dapat ‘tenggelam’ saat memainkannya, bikin lupa dunia luar, deh!

Selain monitor, keyboard tray juga menjadi fitur penunjang utama yang turut menentukan kepuasan. Fungsinya? Selain jelas untuk meletakkan keyboard dan mouse Predator, ‘laci’ yang luas juga dapat memberikan keleluasaan bagi tangan kamu untuk bergerak. Makannya, Predator Thronos nyaman bangetbuat hardcore gamer atau gamer profesional suka main game berjam-jam!

Audio dan efek getaran yang membuat game lebih realistis

Sensasi real di dunia gaming yang kamu mainkan bakal semakin terasa, spAcer. Pasalnya, Predator Thronos mampu menghadirkan suara kaya yang bombastis di sekelilingmu. Detail suara dari gameplay pun jernih, otomatis kamu bisa mendengar jejak kaki musuh atau letusan amunisi dengan jelas. Canggih nggak, tuh?

Serunya lagi, kamu juga bisa merasakan sensasi getaran setiap kali menembak atau membuat pergerakan lain saat gaming.  Jadi, bayangkan saat kamu lagi main game perang seperti PUBG atau DOTA Dota 2. Berasa banget petualangannya.

ACER PREDATOR THRONOS PREMIUM GAMING EXPERIENCE WITH ORION 5000
  • Predator Thronos gaming chair
  • Predator Orion 5000 (PO5-610) dengan Intel® CoreTM i7-9700K
  • NVIDIA GeForce GTX 1080
  • 3 unit monitor Predator Z271 U
  • Mouse Predator Cestus 510
  • Headset Predator Galea 300
  • Keyboard Predator Aethon 500
  • Customized mousepad
KURSI GAMING ACER PREDATOR THRONOS PREMIUM GAMING EXPERIENCE WITH ORION 5000
  • Predator Thronos gaming chair
  • Predator Orion 5000 (PO5-610) dengan Intel® CoreTM i7-9700K
  • NVIDIA GeForce GTX 1080
  • 3 unit monitor Predator Z271 U
  • Mouse Predator Cestus 510
  • Headset Predator Galea 300
  • Keyboard Predator Aethon 500
  • Customized mousepad

Design

Gaming Cabin

Cabin Part Material

Steel Structure

Cabin Dimensions (cm)

153,8 x 100 x 158

Cabin Color

Dual-tone black with blue or white accent

Weights

Cabin Bottom Weight (kg)

40

Cabin + Seat Weight (kg)

140

Total Weight (kg)

220 kg

Voltage

220V~240V or 110V

Wattage

180W

Seat Material

Steel Structure with PU Leather

Seat Dimensions (cm)

60 x 60 x12

Seat Cover Color

Dual-Tone Black with Blue or White Accent

Open Cabin (mm)

1.900 x 1.000 x 2.360

Close Cabin (mm)

1.600 x 1.000 x 1.740

Packaging Dimensions (m)

Upper Part (Cockpit of Gaming Chair): 168 x   97 x 180

Bottom Part (Chassis of Gaming Chair): 168 x   115 x 43

Write Your Own Review

Loading...
Please wait...